Kochkurse 2019
- Ayurveda Kochkurs „Wintergenüsse“ Sa., 23.02.2019 AUSGEBUCHT!!!69 Euro
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten. Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.
Termine: Samstag, 23.02.2019, 17 Uhr (AUSGEBUCHT !!!)
Energieausgleich: 69 Euro / Person
Seminarinhalte:
* Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
* farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
* praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
* Dhal- / Hülsenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Rhaitas mit Zutaten der Saison
* incl. Skript / Rezepte - Ayurveda Kochkurs „Frühlingserwachen“ Sa. 23.03.201969 Euro
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten. Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.
Termine: Samstag, 23.03.2019, 15 Uhr
Energieausgleich: 69 Euro / Person
Seminarinhalte:
* Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
* farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
* praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
* Dhal- / Hülsenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Rhaitas mit Zutaten der Saison
* incl. Skript / RezepteJA, ich möchte dabei sein ….
- Ayurveda Kochkurs „Winterleckereien“ Do. 31.01.2019 AUSGEBUCHT !!!69 Euro
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten. Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.
Termine: Do. 31.01.2019, 14 Uhr (AUSGEBUCHT !!!)
Energieausgleich: 69 Euro / Person
Seminarinhalte:
* Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
* farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
* praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
* Dhal- / Hülsenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Rhaitas mit Zutaten der Saison
* incl. Skript / Rezepte - KitchenEvent „Ayurveda Gewürzabend“ am 30.06.201849 Euro
Erleben Sie eine zauberhafte Reise um die Kräuter- und Gewürzwelt, die nicht nur die Sinne begeistern. Ein Gewürzabend in netter Runde und viel Informativem aus ayurvedischer Sicht. Wenn Amor auf Gewürze trifft, verlieben Sie sich sicher in die duftenden Aromen. Ein Abend für Genießer und Kochbegeisterte.
Termin: Samstag, 30.06.18, 17 Uhr
Inhalt des Seminars:
- Welche unterschiedlichen Gewürze gibt es
- Wie werden die Gewürze richtig gelagert und verwendet
- Was ist bei der Qualität von Gewürzen zu beachten
- Gewürzen aus ayurvedischer Sicht
- Welche Gewürze passen gut zu Ihnen persönlich
- Herstellung Ihrer ganz persönlichen Gewürzmischung
- Design-Gewürzdose für Ihre Gewürzmischung
Energieausgleich pro Person 49 Euro incl. Material und kleinen Ayurveda-Snacks
- Ayurveda Kochkurs „Frühlingserwachen“ am 14.04.2018, 17 Uhr69 Euro
Ayurvedisch kochen mit den Jahreszeiten. Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis. Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.
Termine: Samstag, 14.04.2018, 17 Uhr (ausgebucht)
Energieausgleich: 69 Euro / Person
Seminarinhalte:
* Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
* farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
* praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
* Dhal- / Hülsenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
* Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
* Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Rhaitas mit Zutaten der Saison
* incl. Skript / Rezepte