Select a page

Mai 18th

Nächster Ayurveda Kochkurs am 13.06.2014, 18.30 Uhr im AYURVEDA ZENTRUM MALENTE

Posted by with No Comments

Ayurvedisch kochen für Anfänger

“Auf in den Sommer”

Dieser Ayurveda-Kochkurs vermittelt die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst in Theorie und Praxis.Abgestimmt auf die Ayurveda-Einsteiger zeigt er ein erstes Repertoire an ayurvedischen Rezepten und Menüs. Erleben Sie die sinnliche Vielfalt der ayurvedischen Köstlichkeiten und schwelgen Sie in den exotischen Düften und Geschmackserlebnissen von indischen Gewürzen und Zutaten.

Termin:  Freitag 13. Juni 2014, 18.30 Uhr

Energieausgleich:  68 Euro / Person ZUR ANMELDUNG

Seminarinhalte:

  • Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst und Gewürzkunde
  • farbenfrohe Menü- und Rezeptvorschläge für jede Konstitution
  • praktische Anleitungen der ayurvedischen Küche
  • Dhal – Hülstenfrüchte geschmackvoll und verträglich zubereiten
  • Kochen mit den sechs Geschmacksrichtungen
  • Suppen, Gemüse, Chutneys, Desserts & Raithas

incl. Konstitutionsbestimmung, Rezeptbuch und Booklet

Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a reply