
Frisch und fruchtig
leicht – Für ca. 650 ml (2 große Gläser)
Gesamtzeit: 15 Min.
Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 g
- ca. 15 g frischer Ingwer
- 1 reife Avocado
- 100 g Rote Bete
- 2 reife Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 400 ml gut gekühltes Kokoswasser
- 2 TL Weizengraspulver
- Ingwer schälen und grob hacken. Avocado halbieren, entkernen und aus der Schale lösen. Rote Bete schälen und grob würfeln. Bananen schälen.
- Ingwer mit Avocado, Roter Bete, Bananen, Zitronensaft, Kokoswasser und Weizengraspulver in einen leistungsstarken Standmixer geben. Fein pürieren und in Gläser füllen.
Zubereitungszeit: Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen: für ca. 650 ml
Kalorien: Pro Glas 450 kcal
Quelle: Schrot&Korn 04/2015